Procurar no site


Contacto

La Grande Maison

E-mail: contato@lagrandemaison.com.br

RECEITAS SALGADAS:

 

 

Espaghetti ao Vôngole

Ingredientes:

1 kg de vôngole fresco com cascas
3 tomates em concassê
45ml de azeite de oliva
10g de alho picado
200ml de vinho branco
240g de salsa picada
500g de massa tipo espaghetti grano duro

Preparo:
Lavar bem as vôngoles.
Numa caçarola grande colocar o azeite e o alho até dourar, em seguida colocar os tomates e deixar de 2 a 3 minutos.

Adicionar as vôngoles e em seguida o vinho, quando evaporar, tampar a panela para que as conchas se abram.
Retirar os moluscos das conchas reservando algumas para decoração, retornar ao molho.
Em uma panela à parte, cozinhe a massa até ela estar al dente.
Escorrer e adicionar o molho.
Salpicar a salsa e servir imediatamente.

Chef: Carla Falconi

 

RECEITAS DOCES:

 

 

Torta de Maçã Verde

 

 

Torta Mousse de Coco com Baba de Moça

 

 

Tortinha Francesa de Limão

 

 

Bolo de Chocolate com Morangos

 

 

Bolo de Doce de Leite e Uvas Brancas

 

 

Bolo de Limão com Morango

 

 

Bolo Gelado de Coco

SOBREMESAS:

 

Alaska

 

 

Cocada de Forno

 

 

Pavlova com Frutas e Creme Inglês

 

 

Sobremesa Beals