Ingredientes:
1 kg de vôngole fresco com cascas
3 tomates em concassê
45ml de azeite de oliva
10g de alho picado
200ml de vinho branco
240g de salsa picada
500g de massa tipo espaghetti grano duro
Preparo:
Lavar bem as vôngoles.
Numa caçarola grande colocar o azeite e o alho até dourar, em seguida colocar os tomates e deixar de 2 a 3 minutos.
Adicionar as vôngoles e em seguida o vinho, quando evaporar, tampar a panela para que as conchas se abram.
Retirar os moluscos das conchas reservando algumas para decoração, retornar ao molho.
Em uma panela à parte, cozinhe a massa até ela estar al dente.
Escorrer e adicionar o molho.
Salpicar a salsa e servir imediatamente.
Chef: Carla Falconi
Torta de Maçã Verde
Torta Mousse de Coco com Baba de Moça
Tortinha Francesa de Limão
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Doce de Leite e Uvas Brancas
Bolo de Limão com Morango
Bolo Gelado de Coco
Alaska
Cocada de Forno
Pavlova com Frutas e Creme Inglês
Sobremesa Beals
La Grande Maison© 2011 Todos os direitos reservados.